قاتو بالموز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

قاتو بالموز

مُساهمة من طرف الامبراطور زيدان في 10/3/2007, 5:15 pm



8بيضات +8 ملاعق سكر+8ملاعق فارينة +1فانيليا+ملعقة زبدة+1كغ موز+250غ سمسم+100غ لوز+400غ شكلاطة +40غ كريم فراش



طريقة التحضير

يخفق البيض +السكر+الفانيليا جيدا فى حمام مائى حتى يتكاثف المزيج عندها يرفع من الحمام ونضيف الفارينة مع التحريك تفرغ فى الطبق وتدخل الفرن فى الاثناء يقلى السمسم ويرحى ويقطع الموز دوائر كما يقلا اللوز فى الزبدة والزيت ولما تنضج الخبزة تقطع الى 3 قطع وترش بالعسل الخفيف والشكلاطة +الكرام فراش حتى يتجانس لتفرش كلى قطعة خبز بقسط من الكرام والموز والسمسم وتلصق القطع مع بعضها البعض لتجمل من فوق بالشكلاطة والجوانب باكملها باللوز

وبالشفاء اتمنى ان تعجبكم
avatar
الامبراطور زيدان
Admin
Admin

ذكر عدد الرسائل : 530
العمر : 26
تاريخ التسجيل : 09/03/2007

عضو ممبز
نقاط التميز: 15
وصف:

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى