» بسكويت جوز الهند

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

» بسكويت جوز الهند

مُساهمة من طرف الامبراطور زيدان في 24/3/2007, 5:15 pm

المقادير:

2كوب دقيق +ملعقة صغيرة خميرة بيكنج بودر+ ثلاثة ارباع كوب سمن او زبدة حسب الرغبة + صفار اربع بيضات + كوب جوز الهند المبشور+ قليل من الفانيليا.



الطريقة:


1-يخلط الدقيق والخميرة معا.
2-يضاف السمن او الزبدة الى الدقيق وتخلط جيدا.
3-يضاف السكر ونصف مقدار جوز الهند.
4-نعمل فراغ بوسط الخليط ونضع فيه صفار البيض المضاف اليهاالفانيلياو يعجن الخليط حتى تتكون عجينة.
5-ثم تشكل العجينة اشكال حسب الرغبة.
6-توضع فى الفرن حوالى 25 دقيقة.
وبالهناء والشفاء.
avatar
الامبراطور زيدان
Admin
Admin

ذكر عدد الرسائل : 530
العمر : 26
تاريخ التسجيل : 09/03/2007

عضو ممبز
نقاط التميز: 15
وصف:

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى