كيك الجبنة بالشوكولاته البيضاء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

كيك الجبنة بالشوكولاته البيضاء

مُساهمة من طرف الامبراطور زيدان في 24/3/2007, 5:14 pm

كيك الجبنة بالشوكولاته البيضاء
120غ من البسكويت بالشوكولاته السادة، مسحوق.
4 ملاعق كبيرة من الزبدة
250غ من جبنة كريما، مخففة
¾ علبة من حليب نستله المكثف المحلى
200غ من شوكولاته الطهي البيضاء، مذوّبة
علبة من الكريما
3 ملاعق صغيرة من الجيلاتين
ملعقتان كبيرتان من الماء الساخن
100غ من شوكولاته الطهي، مذوّب
الطريقة
يمزج البسكويت بالزبدة، ويُضغط في قعر صينية لولبية الشكل
يبرد حتى يصبح جامداً
تخفق الجبنة مع حليب نستله المكثف المحلى حتى يصبح المزيج ناعماً؛ ثمَّ تُخفق معها الشوكولاته البيضاء والكريما
يرش الجيلاتين في الماء الساخن، يحرك حتى يذوب، يترك حتى يبرد
خفق الجيلاتين مع خليط كيك الجبنة، ويسكب بالملعقة فوق قشرة فتات البسكويت
توضع شوكولاته الطهي المذوبة والمبردة على كيك الجبنة بشكل لولبي، يبرد حتى يجمد
avatar
الامبراطور زيدان
Admin
Admin

ذكر عدد الرسائل : 530
العمر : 26
تاريخ التسجيل : 09/03/2007

عضو ممبز
نقاط التميز: 15
وصف:

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى